Как быть тому - кого не любят

Владимир Давыденко Новосибирск
Как быть тому - кого не любят
Как жить ему - кто не любим
Тому - кто всё отдал любимой
Но ничего не получил

Что ждать теперь ему от жизни
Когда прозрел - что нет другой
И ту - которую он любит
Не смог привлечь - и нету той

Где нет Её - там нет полмира
Да - горько в жизни одному
Тогда Любви Священной Лира
Рукою Нить Соткав Свою
Строкой - текущею из Сердца
Струной - звучащею ему
Соединив собой два Мира
Она Сольёт любовь Свою

               ***