Людям, что ни говори

Валерий Денисов
Людям, что ни говори,
Мало ласки и любви,
Даже если не одни!

Хуже тем, кто без семьи,
Без друзей и без родни
Коротает дни свои…
(С грустью коротает дни...)
январь 2013

2. Мало нежности, любви,-