Что ушло не вернешь...

Сергей Лесной
Что ушло, не вернешь,
Словом не обернешь,
Словно лентой подарочной к празднику.
Знал  или предполагал
Этой песни финал –
Не имеет существенной разницы.

Золотистый рассвет
Не пошлет нам привет
Соловьиными трелями чистыми.
Только в рюмке коньяк
Не остынет никак,
Сохраняя тепло нашей близости...