Любимых мелодий звуки...

Вера Аксенова-Соснина
; Chris Rea ~ and you my love
* * *


Любимых мелодий звуки
Вновь утро мне подарило.
Рыдая от сладкой муки,
Я душу свою открыла -
Сердцам, от любви горящим,
Несущим её,  как факел,
Страдающим, настоящим,
Что светят в кромешном мраке…