Любви живительный нектар

Михайло2
Когда приходит поздняя любовь
И человек , как будто, расцветает:
Как в юности его вскипает кровь ,
Калейдоскоп воображения играет .

Вновь кущи райские мелькают чередой ,
В душе соловушка поёт не замолкая ,
Любовь-весна , как ангел ,пред тобой
Стоит красивая,такая неземная!

Ты снова полно начинаешь жить ,
Горизонты открываются шальные ,
В руках ты снова держишь жизни нить -
Любовь с тобой вершит дела такие !

 М.Брюханов _26.07.2013г.