Не читал я Мураками

Акутёнок
Не читал я Мураками,
Умных фильмов не смотрел,
И не думал то, что в жизни
Я чего-то не успел!

Было всё - любовь и ревность,
Боль недуга, смех и страсть,
Смертный страх, шальная смелость...
Только Бог не дал пропасть!

Смертны все, и смерть я видел,
Дважды шастал за Порог...
Долг к не сделанному в жизни
Дал мне шанс продлить свой срок!

И теперь пора доделать,
То, что прежде не успел.
Для открытого сознания -
-Перспектива тысяч дел!

Не засорен мелочами
И рутиной новый путь.
Верю, ждёт меня удача,
Вспять уже не повернуть!

Отскребу всю грязь от тела,
Скину кокон из греха...
Впереди - открыто Небо,
Цель стремлений - Высока!