Мужские слёзы

Александра Клеменцова
Слёзы мужские зовутся скупыми -
Редкие гости на милых щеках.
С детства мальчишкам внушают родные:
Рыцарь не знает понятия - страх.
Слёзы любви у мужчин очень редки,
Мне их однажды пришлось утирать.
В сердце моём они ставили метки.
Трезвые слёзы не могут солгать.