Блондинок много не бывает...

Александра Клеменцова
Блондинок много не бывает,
Они всё время нарасхват.
И в этой жизни не скучают:
Салоны, сауны, наряд.
Они цветут как хризантемы -
Пышны, белы и хороши.
Но разговоры их и темы -
Хоть анекдоты с них пиши.