Все в горы тянет...

Нина Савельева 4
Все в горы тянет...
      груз прошедших лет
я просто сброшу с плеч,
       как груз ненужный.
А в свой рюкзак
       я положу билет
на счастье...
       только вытряхну недужья...

Все тянет в горы...
               Это потому,
что часть души всегда
        там остается.
Я зов ее услышу и пойму-
не дышится без них мне,
             не поется..

Ну,если тянет-
        значит, к облакам
я завтра стану
         чуточку поближе.
И,может,новым жизнь
         я дам стихам...
Но ,это завтра.
      Тише,сердце,тише!
   26/07/13
    Фото автора