Искать невидимые двери...

Сергей Окишев
Искать невидимые двери
в не существующее лето,
давать вопросы на ответы
и верить всем, себе не веря.

И в заблуждениях системы
блуждать, блудить и быть любимым,
ломать безумствами любыми
не существующие стены...

Устал... Осенним перезвоном
дожди слова мои съедали...
Останусь грязными следами
в чужих пейзажах заоконных...