Частушки министерские-3

Александр Костюшин
К замминистру угля я
На приём явилась для
Того, чтоб треньем тел
Меня угольщик согрел.

Я с министром МПС
Не пойду сегодня в лес.
Прошлый раз припёрлись в лес,
А он ко мне в трусы полез.