Я перестал писать тебе стихи...

Сергей Окишев
Я перестал писать тебе стихи
И очень редко делал комплименты.
Мы, как герои старой киноленты,
Храним в себе нелепые грехи.

А я хотел быть чуточку смелей
И иногда припомнить слово «надо»,
И вот под сердцем носишь наше чадо,
И вместе с ним я становлюсь взрослей.

И вместе с ним я становлюсь другим.
А ты все так же озорно красива.
Тебе шепчу: «Любимая, спасибо…»
И наконец прошу твоей руки.