Кошачье

Сергей Непоэтов
               
Изяществом прельститься не грешно,
Когда модель, упруго выгнув спину,
Собой являет томную картину
С когтями острыми, как битое стекло.

Когда модель, упруго выгнув спину,
Нам демонстрирует, что значит красота –
Кошачьей грации – от холки до хвоста…
Ау, коты! Кончай тянуть резину!

Собой являет томную картину
Подруга ваша – чёрная пантера!
Ужели, не найдётся пионера,
Способного завоевать Багиру!

С когтями острыми, как битое стекло,
Она, однако, дьявольски ранима…
Вперёд, самцы! Не проходите мимо!
Она оценит ласку и тепло…


26.07.2013