Да, каждый раз я удивлён

Большаков Алексей
Да,  каждый  раз  я  удивлён.
И  каждый  раз  не  сразу  вспомню
В  пересечении  времён
И  дум  -  чем  женский  мир  наполнен.

Простые  вроде  бы  слова
Перетолкованы  в  иное…
Я  -  прав,  и  женщина  -  права.
А  что  сей  разницы  виною?

Слова  мужчин  -  язык  ума.
У  женщин  слово  -  чувств  основа.
Она,  как  чувствует  сама,
Так  и  толкует  смысл  и  слово.

В  любой  попытке  объяснить -
Мужчина  рушит  храмы  чувства
И  рвёт  связующую  нить.
Общенье  с  женщиной  -  искусство.

И  смысла  нет  в  подборе  слов
Моих   логических   цепочек:
Храм  женских  чувств  опять  мне  нов,
На  языке  ином  лопочет.

Папка 4-10 - стихотворение - 24