поговорили...

Горький Ноябрь
- Всё ведь не просто - люблю-не люблю.
Я ненавижу тебя и страдаю.
Больно? Смешно? - толком даже не знаю...
Грежу тобой, или рядом терплю?..

Не исчислимо в процентах, пойми.
Мой математик! Я сбилась со счёта!
Труд бесполезный. Пустая работа.
Как отделить нелюбовь от любви?

Ночью молюсь о спасенье твоём,
Утром кляну тебя словом последним...

Слушать устал мои вымыслы-бредни?!..
Вот зарекалась же я с тобой, вредным,
Не говорить никогда ни о чём!  :-)