Живые чувства и стихи

Большаков Алексей
Стихи  про  чувства  сочинять -
Всегда  легко  и  очень  просто.
Где  чувств  живых  источник  взять,
Коль  жизнь  твоя  -  отдельный  остров?

Ушли  родные  и  друзья,
Ушла  любовь,  повсюду  пусто.
Поймёшь   невольно,  что  нельзя
Сорить  вокруг  порывом  чувства.

Живые  чувства  проявлять -
Легко  и  очень  даже  просто.
Везде  всегда.  Да  только,  глядь:
А  жизнь  твоя  -  отдельный  остров.

Нет  чувств – забудь  и  про  стихи?
Забрось  стихи – стремись  к  контактам?
Проблемы  выбора  легки:
Меняйся,  лишь  не  сбейся  с такта.

Живые  чувства  и  стихи -
Либретто  очень  разных  опер.
Ты  только  с  ними  не  хитри,
А  раздели  -  и  слушай  обе.

Папка 4-10 - стихотворение - 26