Напев

Большаков Алексей
Белым-бело.
Ромашки.  Снеги.
Лицо.  Туман.  Тетради  новь.

Давным-давно.
Потоп.  Онегин.
Не  спал.  Проехали.  Любовь.

За  далью – даль.
Простор.  Красоты.
Ход  жизни.  Опись  перспектив.

За  данью – дань.
Долги.  Поборы.
Почёт.  Отцовство.  Коллектив.

Полным-полна.
Терпенья  чаша.
Мошна.  Избушка.  Голова.

Грустным-грустна
Вся  песня  наша:
Напев,  настрой,  мотив,  слова.

Папка 4-10 - стихотворение - 29