В холуйском племени вожди все холуи

Большаков Алексей
В  холуйском  племени  вожди  все – холуи.
И  по-другому  в  жизни  не  бывает:
Холуй  лишь  холуями  управляет -
Дарует  «зелень»,  побрякушки  и  рубли.

В  холуйском  времени  кумиры – короли
Рубли  и  побрякушки  добывают,
Труда,  забот  обыденных  не  знают.
В  холуйском  времени  кумиры – холуи.

Прошла  пора  героев  и  отваги,
Всем  миром  завладели  холуи.
Придёт  пора  и  повернём  рули
К  индивидуализму  острой  шпаги.

Папка 4-10 - стихотворение - 30