Пицца!

Олег Юртаев
Ох как божественна вкусна
И кргулая, и сочная она,
Лишь надкушу кусочек я
И жизнь моя прошла не зря!
Полью её я кетчупом ещё,
Постой - возми ка перчика острей,
Чтоб в горле стало горячо
И на душе чуть веселей!
Ах да! Совсем забыл сказать,
О чём красивые слова?
Давай, скорей, кончай болтать!
Нам пицца вкусная нужна!