Откуда пришли мы, люди?

Rashid
Я вам говорить не буду,
Не важно, пришел откуда.
Загадкой для всех останусь, может, навсегда.
Пускай, я для вас зануда,
Ни Кришна, ни Бог, ни Будда,
Не скажут вам, откуда приземлился я…
Хотя это всё не важно,
Но разве предскажет каждый,
Откуда пришли в наш мир и кто, когда уйдёт.
Кому-то быть может страшно,
А кто-то другой отважный,
И тот другой продолжит свой великий род…
Повесить ярлык не сложно
И крест пронести свой можно,
Но нам не ответить всё равно на тот вопрос,
Откуда пришли мы, люди,
И долго ли очень будем
Крутить мы здесь еще свою земную ось…

photo - Internet
слушать песню здесь:



прослушать на стихофоне  песню:
http://www.stihophone.ru/works.php?ID=31083