Время

Татьяна Камоско
Как ты быстротечно – время!

 Стрелки ритмы ворошат.

  Вновь секунды стали тленом,

   Правосудие вершат.

     Струйкой утекают годы

      И сочатся сквозь века.

       Смену жизней и природы,

        Отмечают времена.

         Мы секунды пропускаем,

          В них скрываются года.

           Пульсом  счастье отмеряем

             И вплетаем в жизнь себя.