Кажется, что это отпуск или командировка

Тарасова Екатерина
Кажется, что это отпуск или командировка,
А еще ты забыл майку, толстовку и плавки.
Все лежит стопочкой у изголовья кровати
И пахнет вечерним бризом.
В прохладе гуляя по клетчатой набережной
Распивая сухое красное прям из горлышка
19:30 - время торчит аккуратным колышком.
Спустя сутки перрон, раскаленный состав,
Пекло как в середине дня.
Больше нет тебя и меня,
Есть мы и вереница дней ожидания, понимания.
Положение, погружение в новое окружение.
Голос диспетчера растворяется спецэффектом в ушной раковине.
На мосту девочка, светлые волосы, глаза заплаканные.
Хочется подойти к ней, обнять, послушать ее историю.
Если б хоть кто-то знал чего мне стоит
Сидеть на кухне и отвечать на вопрос вопросом,
Чтобы только не копошились, не ворошили и не дразнили,
Суть мою человеческую, ловко так, по отечески.
И чтобы у следующего сообщения
Было как минимум продолжение.
А еще лучше хэппи энд красивый и только в планах,
Мысли схожие, движения плавные,
Чтобы только подумаешь, а второй сказал,
Чтобы самое редкое место встречи - ж/д вокзал.
И чтобы все было правдой,
Если пообещал.