Весь мир - театр, может быть и так

Толмачев Сергей
«Весь мир - театр», может быть и так.
Оспорить можно многое, но в  прочем,
След зрительский впитало лоно ночи,
А зритель тот был, явно, не простак.

Но подчинясь эмоции простой,
Он недовольство выразил руками –
Покрыто небо звездами – желтками,
Да облаков разбитой скорлупой.

Пусть зритель тот давно в веках исчез,
Но, злость его храня, как небо лужа,
Несем плевки яиц в чужие души
Не только по причине, но и без.

«Весь мир - театр», может быть и так.
Оспорить можно многое, но в  прочем,
Мы сами все актеры, даже очень.
Лишь жалко, что играем кавардак.

23 июля 2013