Дальнобойщикам

Скорвик
I
Как-то в рейсе запуржило, в снежном я застрял плену,
Смутно помню то, что было, и клонило всё ко сну.
Мысленно я обратился, за спасеньем до небес…
И на помощь мне пробился спецотряд из МЧС.

II
Парни быстро отогрели и меня, и мой КАМАЗ,
Вывела их точно к цели группа спутников ГЛОНАС.
Снова в  дальний рейс иду я – ждут на дальней точке груз,
Ну, а дома ждут, волнуясь, мать, жена и карапуз.

Припев:

За лобовым стеклом снег вперемешку с ветром,
Трассу перемело, видимость - на полметра,
Топливо на нуле и телефон вне зоны,
Но замерзать во мгле мне вовсе нет резона.