Мне страшно...

Ася Шпак
Мы сами не заметив начинаем привыкать
К рукам, губам и сообщеньям на ночь.
Но мы ведь не посмеем показать,
Страх, что охватывает в полночь.

Когда прижавшись к твоему плечу,
Тебе шепчу: "Я, милый, засыпаю..."
Но спать совсем ведь не хочу,
Я страх в себе тебя любить ломаю...

Мне страшно, что однажды все пройдет,
Сломается об стены обстоятельств.
И заглянув за новый поворот,
Мы побоимся новых обязательств...

Еще мне страшно полюбить тебя,
Как любят настоящего мужчину,
Ломать себе запястья уходя,
Не находя весомую причину...

________________________________
Но как приятно засыпать
С тобой в обнимку...
Черт возьми, я рада!
Не будем ничего с тобой гадать,
А примем нашу встречу как награду.

(июль, 2013)