Лето

Людмила Антохина
Тёплый ветер лист качает,
Солнце нежно день ласкает.
Устелили ярким цветом
Клумбы городские летом.
Всё цветёт, благоухает,
А фонтаны рассыпают,
Самоцветами сверкая,
Брызги, падают и тают.
В тень деревья приглашают
На уютные скамейки
И прохладой насладиться
Отдохнуть и помечтать.
Лето, лето как недолог
Срок тебе отпушен Богом
Но и сетовать не гоже
Осень так прекрасна тоже!