О стихах

Владимир Слонимский
Мы не придумываем строчки!
Они рождаются подчас
до запятой или до точки
из воздуха, случайных фраз,
из глубины души ,волненья,
неравнодушья, суеты,
из муки и из вдохновенья,
или несбывшейся мечты...

      26.07.13.