Мне не хватает позитива

Антонина Корнева
Мне не хватает в жизни позитива,
Чтоб быть всегда в движении активном,
Но кто же, кто поделится со мной
Энергией кипящей заводной.

Возможно это очень некрасиво,
Ждать от других эмоций позитива.
Хочу я, чтобы рядом был со мной,
Тот, кто энергией заряжен озорной.

Наверно у детей энергии полно,
Но дети не живут со мной  давно.
И мне из радостей остались (вот беда),
Лишь только телевизор и еда.

Стараюсь не раскиснуть от тоски,
Что доведёт меня до гробовой доски.
Живу и радуюсь, пишу свои стихи,
Вот только не попасть бы в дом - "ХИ-ХИ".