Я отдаю

Валерия Свидовская
Можешь забрать мое сердце навечно,
Больше оно не стучит без тебя.
Можешь ладонями вычерпать нежность,
Спелые вишни с души посрывать.

Можешь забрать мою преданность,верность,
Я так старательно их берегла.
Морем прольется, блаженная вечность,
Жажды желанья- тебе отдавать…

Ты забирай мои взгляды охапкой,
Пей моей ласки неудержный крик!
Впитывай дрожь моих вечных объятий!
Ветер, срывающий страсти порыв.

Ты растворись в моих солнечных вздохах,
В сладком, пьянящем дыханье моем!
Ты забирай все дожди на восходе,
Их чистоту, неприкрытую Днем.

Ты забери навсегда мои грозы!
Пением вОлков,звучащих в ночи.
Ты забери мой триумф, мои розы,
После войны света и тьмы.

Я отдаю тебе те поцелуи,
Что так с надеждой ложатся на крест.
Я отдаю тебе веру слепую-
Сказки нашей счастливый конец..

Я подарю тебе ласточек стаю,
Что родились у меня в животе!
Ты забери их, пусть долго летают,
Крылья расправив навстречу судьбе..

Там, где любовь сохранить мы сумели,
Там, где медового вкуса рассвет.