Рецензия на тени фишер дмитрий... и уготовленных д

Александр Ширяев 3
 И "УГОТОВЛЕННЫХ ДОРОГ", ПО ЖИЗНИ НЕТ!!!!!!!!!

НЕ ТЕНИ МЫ, МЫ, ЗАМКНУТЫЕ ДУШИ,
В ТЕЛАХ, ОТКУДА РВЁТСЯ "СВЕТ"!
ИДЁМ ТУДА, КУДА ЗОВЁТ ЛИШЬ ВЗГЛЯД И УШИ!
И "УГОТОВЛЕННЫХ ДОРОГ",УВЫ, ПО ЖИЗНИ НЕТ!!!!!!!!!

26.07.2013. ШАЕ.