Здравствуй, родной! Письмо мазохистки

Анатолий Потоцкий
Здравствуй,родной!

как не хочу применять я эпитеты
к прошлым словам ведь тобою избитая
кровью залитая матом политая
мысли завязли в клубке плотном свитые

Здравствуй,родной!

да ты тоже родной но прости ты другой
как бы помягче сказать ты пустой
бледный как трижды заваренный чай
знаю пришел и уйдёшь невзначай

Здравствуй,родной!

я и не знаю к кому обращаюсь
да изменила тебе но не каюсь
знай что в душе вы и мы полигамы
и все вопросы пожалуйста к маме

Здравствуй,родной!

я так люблю что всегда в зоне риска
веришь не веришь но я мазохистка
что-то несу без умолку пургу
жизнь удалась не желаю врагу