Богач

Юрий Кретов
Пусть миллионеры горько слёзы льют,
Потеряв на кризисе монету.
У меня же денег куры не клюют,
Просто потому, что денег нету.

Все, кто побогаче, на меня плюют -
Им бы позавидовать поэту:
У меня же денег - куры не клюют...
Просто потому, что денег нету.

Кто за счёт народа строит свой уют,
Быть рискует призванным к ответу.
У меня же денег куры не клюют,
Просто потому, что денег нету.

Всех нас после смерти ждёт один приют,
Где нам за грехи предъявят смету,
Даже если денег - куры не клюют,
Вряд ли ты оплатишь смету эту...
У меня же денег куры не клюют,
Просто потому, что денег нету!
___________________