Это ангел тебя спасает

Тина Эра
По щекам твоим, слезы алмазами,
Беспрерывным ручьем стекают.
Ты не плачь, ты им вовсе не брошена,
Это- ангел тебя спасает!

Твое чистое сердце изранено,
Не тому ты его доверила.
Дорогая поверь, что рано,
В доброту мужчин разуверилась.

Вытри слезки, встряхни кудряшками,
И поверь твои страхи- зряшные!
Не грозит тебе одиночество.
И слова прими- как пророчество!

Завтра встанешь, взглянешь в окошко,
По привычке взгрустнешь немножко.
Но потом на щеках твоих розовых,
Заискрится надежда розами.

То, что было тобою прожито,
И в подушку слез было пролито.
Все уйдет из души, все минуется,
И по девичьи позабудется.

Впереди у тебя жизнь счастливая,
И судьба и любовь красивая.
И рассветы и ночки темные,
Поцелуи и вздохи томные.