Тu es ma muse... на русском

Дарья Стрелолист
Закат,
Обагряя лучом эти крыши,
Нас позовет с собой,
И мы будем петь покуда мы дышим,
Удалась наша сделка с судьбой.
Конца тут нет,и вечность на коленях
Умоляла вернуть ей снова свободу,
А мы были вместе и жаждали счастья,
Как ждут порой хорошей погоды.
Зачем говорить,все и так понятно,
Ты точно поймёшь,да и мне станет ясно,
И нету мне шанса вернуться обратно,
И,может,мы стоим здесь не напрасно.
Я не спала полночи,
Картинки,цитаты,мысли,
Чего хочу,не решила точно,
Но я разгадаю всего здесь смысл.
Du bist meine Muse,
Du kommtest unverhofft,
Ich merke mir diese Zeit fur immer,
Diesen Tag,ich habe dich getrofft.
Меняешь мне душу,меняешь меня,
Но пока не жалела об этом ни дня.
Мой мир стал другим,пусть даже чуть чуть,
Я повторяла себе:"Его слова не забудь.",
И вряд ли уже когда то забуду,
Я твоим фразам радовалась,как чуду...

Солнце мерно ушло,бледными пятнами
Покрывается небо вокруг,
Мысли мои стали снова невнятными,
Ты теперь души моей друг.