Небесное Существо

Владимир Давыденко Новосибирск
Я бьюсь о мёртвое сознанье
За Существо твоё в Плену
Я умираю от страданья
За нашу тяжкую судьбу
Где на весах от Мирозданья
Превыше нет Того Созданья
Нет чище Этой Красоты
В которой Бог, и я, и ты

Тебе Небесное Крыло
Отпустит Срок - но всё равно
Ты не оставь То Существо
Что Испытанием Дано Небесных Сил
Люби Его - Оно Несёт нам Рождество               

                ***