Киприида

Руслан Лукьянов
В ней сначала девчонку увидел, как все,
Потом показалась продуманной ****ью,
Чуть позже увидел летящей во сне,
В оковах любовных над морской гладью.

Разговоры ночами и в душу прорывы,
Спать не давали совсем мне под утро,
А иногда дерзких поступков порывы,
От реальности мозг уносили минутно.

Виделась мнящей из себя королеву,
Порою казалось, что не стоит того,
Напоминала местами дурную мне деву,
Не уважает которая и не чтит никого.

На деле, при встрече, из вагона порхая,
В обьятья влетела невинным птенцом,
Улыбаяся нежно и грустно вздыхая,
Ощущал себя я влюбленным юнцом.

Афролиты владенья и ужин у моря,
Свечи, яства морские и Коко попугай,
Казалось обоим тогда, что нет горя,
И что это и есть самый истинный рай.

Вино и моря дары под луною хмелили,
И душу открыли друг-другу без лжи,
Обо всем мы тогда без прикрас говорили,
Стирая грани морали и полов рубежи.

Глаза ее пламенем ярким светились,
Когда трепетала с тоской о былом,
О том, с кем когда-то давно они слились,
В танце прекрасном, как в миге святом.

Всю ночь ее гладил я локоны нежно,
И слушал имя его в ее сонном бреду,
А утром уснул у постели небрежно,
С мечтой, что любовь свою тоже найду.