Камни

Илейн Ар
А моё одиночество мечется с кочки души на кочку, в перерывах тонет в болоте, думая, что во ржи.
Иногда так тянет, как будто бы между прочим, вырваться из себя.

Тихо, не разбудив, молча покинуть гавань, холод пустить под веки, немо отчалить.
Точка.
Занавес, господа.

Время души не лечит, время ее шлифует.
Камешком-лягушонком шлёпаю по волнам...
Люди врастают в землю, корни растят...
И тают.
Я же - лечу к закату.
А подо мной - вода.