Любовь- чтоб найти себя

Тина Эра
Чего же проще? Вот она - любовь!
Люби и наслаждайся- отдавая!
Но нет, опять застыла в жилах кровь,
Что будет так, такого вы не ждали.

Куда уж проще? Вместе- навсегда,
Как ниточка с иголочкой -навеки!
Что муж с женою одна сатана,
И ссоры в доме только для потехи...

Что жизни смысл -любовь, вы это знали,
Ее все ждут и ищут и бранят.
Но, для чего она дана, никто не скажет,
И версия у каждого своя.

Одним-как испытание на прочность,
Другим - как исцеляющий бальзам.
В любви ведь, притвориться невозможно,
Любовь - ее же видно по глазам.

Кто полюбил становится - собою,
Забыв о масках, принятых носить.
И высший смысл любви - найти обоим,
Под масками - себя самих!