Встреча у моря

Ника Гир
Ночной, чуть уловимый бриз
забыть заставил всё на свете,
и лунный платиновый диск
манил в невидимые сети.

Мы снова встретились с тобой
у моря… Может, не случайно,
и тихий пенистый прибой
шептал, что помнит наши тайны.

Искрился звёздами бокал
на фоне позднего заката,
и ты меня поцеловал
в кафе приморском… Как когда-то.

Прохладной нежностью вино
струилось ласково по венам.
О, это было так давно,
казалось позабытой темой.

Мигая, пряталась звезда,
а вздох свечи касался кожи.
Беспечной юности года,
вы с каждым летом всё дороже...

Мы вновь простимся навсегда,
но эта встреча будет сниться,
как сказка…-  долгие года,
и, может, снова повторится.