язык программирования ада

Курносая
Есть люди всяческих адов
Их память бегает кругами
Их водевильный след кругов
Ведёт переговоры с нами
И как бы ни хотелось нам
Отринуть вес переговоров
Их власть ломает наш вигвам
И кости наши - им опора
А неприветливый закон
В стерильной строгости наряда
Не наш, не их, ничей - лишён
Пути избавить нас от ада
И вот, в очередном кругу
Ломать вигвамы - наше дело
Поёт в горниле адском гул
Мы кружим чётко и умело