Место встречи-во дворе...

Фомин Сергей Леонид
Разыгралось нынче лето
И на радость детворе,
Если ярко солнце светит,
Место встречи-во дворе.

Кто качели раскачает,
Кто с разбега на турник,
Прокатиться приглашает
В паровозе проводник...