Если...

Солнечный Дождик
Чтобы выйти на волю из клетки
Не нужно причины.
Ваше право и выбор легко и свободно лететь!
Если Вам среди дня
Вдруг становится жалко мужчину,
Как ненужный багаж,
Значит, этот мужчина не Ваш!
Вы свободны того, что Вам нужно, сейчас захотеть.