Кругло-годично

Аллан Гурченко
Весна моя!.. О, Ты моё Опьяненье!..
Ты знойное Лето моё - без сомненья.
Ты Осень моя - материнская Мудрость.
И Зимушки светлая нежная Грустность.

Ты Март мой, Апрель мой и Май безконечный!
Июнь мой, Июль мой и Август безпечный!
Сентябрь, Октябрь, Ноябрь урожайный!
Декабрь, Январь и Февраль мой желанный!

Ты мой Новый год! И Ты мой День влюблённых!
Ты женский мой День, весь в Любви опалённый!
Апрельский мой юмора День обалденный!
И в Праздник церковный Ты День мой смиренный.

Мы - Нашей Любви День рожденья Семёрочный!..
И - не раз в год, а раз в месяц! - по Звёздочке,
чт`о Нами с Неба космично любуются,
и ...неприлично с Луною целуются.
13.03.2013