Ты-моё

Риша Солнцева
А моей душе нужна реанимация,срочная реконструкция-
Это когда твои пальцы скользят по коже,оковы трещат и рвутся
А я просто держу тебя за руку.И ты улыбаешься.Такое ты чудо.
Шагаю рядом,останавливаюсь.Целую,мне плевать,что людно...
Ты-мое счастье,моя жизнь,мое лекарство..
Ты-мое"есть-ради-чего-жить-ради-чего-стараться"!!