Водопады... Водопады...

Валентина Ромашкина-Коршунова
Водопады... Водопады...
Льют с бушующих небес.
Грома властные раскаты,
Словно миром правит бес.   

Разгулялась непогода,
Ветры яростно ревут.
Молний стрелы с небосвода
Острым  клином в землю бьют.

А свинцовым тучам тесно,
В небе кружат хоровод.
В канцелярии небесной
Прохудился водовод.

Затопило все дороги,
Вброд их трудно перейти.
И куда же смотрят Боги?
Проливные льют дожди...

Отшумела ночью буря.
Утром ясным - чудеса!
Солнцем радугу рисуя,
Засверкали небеса.

Я.26.07.2013г

Фото дня из интернета
Благовещенск.