Буду считать терпеливо...

Эрлинде
Буду считать терпеливо
И множить на тысячи ноль.
Вижу над Финским заливом
Твою безучастную роль.

Но покоряется сердце
Аккордами ласковых струн.
Нолик мой, нолик мой, дверца
В заплаканный поздний канун!

Речки, речушки, речонки,
Заполните Финский залив!
Девки, девчушки, девчонки,
Сожгите мосты, отлюбив!

Жить, так как некуда деться:
Заснуть бы, да вот не заснуть.
Нолик мой, нолик мой, дверца
В бездонную круглую суть...