Хочу, чтоб Жили

Дарья Склярова Такер
                "Мне страх не нравится,
                Что ты поэт..." (С. Есенин)

Я хочу, чтобы все мы Жили: Отчаянные и несносные,
Со своим странноватым миром, ответами и вопросами...
С пеленой неуёмной печали к себе и всему человечьему,
Со стихами, которых ночами не выгнать, не покалечившись...
С этой дерзкой манерой делать, что другие за жизнь не испробуют,
С этой вечной привычкой ВЕРИТЬ, доставая мёртвых из гроба...
С вальяжной бандитской походкой, а на сцене с солдатской выправкой,
За вас, не способных на подлость, полмира, поверьте, выпьет!!!

( 26 июля 2013 ночь, 25 лет, г. Москва)