Домовой

Ванилла Айс
В тёмной комнате пустой
Живёт обычный Домовой.
Он охраняет этот дом
И бережёт всё,что есть в нём.

Зажги свечу!
Взгляни туда,
Где только что была рука.
И ты увидишь...

Что за дверцей есть тайный уголок,
Где маленький пройдоха всё,что нашёл,сберёг.
Там куча разных безделушек:
Посуды сломанной,игрушек,различной ерунды...

Сюда приходит он поспать,поесть и даже поиграть.
Ведь он совсем малютка,хотя и с бородой.
На внешность не смотрите вы,
А лучше руку протяните.

И позовите поиграть,поесть...
И может быть однажды
Он выйдет к вам из темноты.
И вы тогда подружитесь,поверьте малыши!