Одиночество

Анатолий Голубенко
Ты была осенней грустью
где в глазах печаль дождя,
а слова терзались сутью -
миг обид души храня.

По дорогам сожелений
здесь брела в промозглой мгле,
не жалея откровений
адресованных судьбе.

Обратив тебя в ненужность
он покинул общий кров,
пустота раскрыла сущность
одиночества шагов.

Что витает гулким эхом
доставляя в сердце боль,
разбивая жизнь по вехам -
на былую и юдоль.