Про короля

Кот Казанова
Июль. На рок-концерт небес вещает гром,
Разносит молнии как тоники с вишневой.
Ушел король, считавшийся шутом.
Проснулись титры. Сказка была клевой.
Ничто не вечно, музыка – не в счет,
Мелодий жанра веяний свободы
Заклеен рот. Он нынче не поет.
Но выше смерти. Выше слов и моды.
Июль. Льет дождь. Как память о делах.,
На облаками ноты плавятся. Гремят аплодисменты.
Остался на сердцах, CD и кинолентах.
Остался в музыке, в стихах
Король нетленный.